南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
新闻中心

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 > 图片新闻
图片新闻 NJH.GOV.CN
我市召开国家卫生城市迎复审工作总结大会
日期:2017-09-19  浏览: 此处显示稿件总访问量

        

   918日下午,我市在市政府西会议室召开国家卫生城市迎复审工作总结大会。 

会议由市政府副秘书长吴秀亮主持,市长缪瑞林、副市长胡万进、市政府秘书长翁国玖出席会议并为全市迎审工作先进集体和先进个人代表颁奖。 

会上,副市长胡万进宣读了表彰迎复审工作先进集体、先进个人的决定。市卫计委孙家兴主任作迎复审工作总结报告。江宁区、栖霞区、工商局、城管局领导就迎复审工作的先进经验、有效做法进行了汇报交流。 

2016年,我市迎来第三次“国家卫生城市”复审,按照国家卫生城市标准和市委、市政府部署要求,我市坚持以上率下、层层压实责任,坚持问题导向、全力对标补短、补软、补缺,坚持常抓不懈、强化长效管控,坚持群众路线、广泛宣传动员,顺利通过了国家复审,巩固了“创卫”成果。 

市长缪瑞林指出,我们要认识到被国家爱卫会重新确认为国家卫生城市称号是我们的最高荣誉,全市上下要大力发扬“创卫”精神,切实巩固“创卫”成果,不断完善“创卫”机制,要以更高起点、更高水平、更高标准做好各项工作,坚持问题导向、需求导向、效果导向,紧盯重点、对标找差、提高标准,使南京“国家卫生城市”称号更加名副其实,不断增强广大市民获得感和满意度。他强调,要围绕省委提出建设“两高两强”城市要求和市党代会确定的“一个高水平建成、六个显著”奋斗目标,牢固树立“大健康”理念,要以更高标准深化卫生城市创建,齐心协力、常抓不懈,把卫生城市创建推向深入,持续改善城市环境卫生水平,不断提升城市健康服务水平,满足群众日益增长得卫生和健康需求。 

各区政府主要领导,各区卫生城迎复审领导小组办公室负责人及市有关单位负责人共90余人参加会议。 

  市爱卫办 

  2017-9-19 

 

 

 

 

     

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
联系电话:025-68787218   网站地图   网站标识码标:3201000027
访问量此处显示网站总访问量