南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
新闻中心

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 新闻中心 > 基层动态
基层动态 NJH.GOV.CN
市卫生计生委召开行政执法全过程记录制度试点工作推进会
日期:2017-10-12  浏览: 此处显示稿件总访问量

928日,2017年南京市卫生计生监督督查调研暨全市行政执法全过程记录制度试点工作推进会在浦口区召开。会议由市卫生计生委监督处藏茂兰处长主持,市卫生计生委孙敏副巡视员出席会议并发表讲话,各区卫生计生局分管局长及科长、市卫生监督所领导及业务处室主任、各区卫生监督所所长参加了本次会议。 

会上,市卫生监督所孟晓波副书记首先通报了全市“双随机”国家监督抽检任务完成情况,随后市卫生监督所王振球所长传达了省卫生计生委行政执法全过程记录三项制度试点工作中期推进会精神,并布置全市行政执法全过程记录制度工作,市卫生计生委监督处杨溢秦副处长总结了有关专项行动及疑难案件查处情况,最后藏茂兰处长对2017年卫生计生监督督查调研情况进行了通报。 

浦口及江宁区卫生监督所所长分别就行政执法全过程记录试点工作开展情况进行交流发言,总结了试点工作开展近1年来的经验、成效及不足。通过执法全过程记录实现了执法行为更规范,执法过程更透明,执法记录更详实、执法文书更完善的监督成效,进一步推升了监管效能,同时通过试点工作找出了在制度制定、资料存储管理及有效利用率方面存在的不足,为进一步健全完善执法全过程记录制度,强化卫生监督人员规范化培训提供依据。 

  (市卫生监督所) 

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
访问量此处显示网站总访问量