南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
婴幼儿早期发展

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 公共服务 > 婴幼儿早期发展 > 政策文件
政策文件 NJH.GOV.CN
市人口计生委领导调研指导浦口区泰山街道0-3岁婴幼儿早期发展工作
日期:2015-06-02  浏览: 此处显示稿件总访问量

   

      六一儿童节来临之际,市人口计生委主任姬桂玲、副主任丁小平等一行,来到泰山街道0-3岁婴幼儿早期发展指导服务站看望红黄蓝亲子园里的孩子们。 

      姬桂玲一行饶有兴致的参观了泰山街道0-3岁婴幼儿早期发展指导服务站的场地,听了红黄蓝亲子园老师们的情况介绍。多功能厅里正在举行庆祝“六一”儿童节亲子做手工活动,现场分外热闹。姬主任来到孩子们中间,祝福孩子们节日快乐,和学生家长进行交流,共同探讨0-3岁孩子们早期发展,如何提高服务站的服务水平,一位家长说,早教指导服务站很漂亮,管理很有序,孩子在这里我很放心,姬主任听了很欣慰。 

       调研中,姬主任听取了泰山街道0-3岁婴幼儿早期发展工作,对指导站以“努力提高出生人口素质,促进婴幼儿早期发展”为宗旨,充分发挥融宣传倡导、咨询指导、成长测评、活动体验、培训示教于一体的、面向家庭的早教服务给予了赞赏,对下一步的发展,姬主任希望服务站不断完善早期发展管理制度,促进0-3岁婴幼儿身心全面方面发展。 

       浦口区政府、区人口计生局、泰山街道有关领导一同调研。 

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
访问量此处显示网站总访问量