南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
婴幼儿早期发展

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 公共服务 > 婴幼儿早期发展 > 政策文件
政策文件 NJH.GOV.CN
姬桂玲调研鼓楼0-3岁婴幼儿早期发展教育
日期:2013-10-22  浏览: 此处显示稿件总访问量

    1021下午,市人口计生委主任姬桂玲、副主任丁小平、早教处处长傅晓红一行6人在副区长梁春燕、人口计生局局长单友方陪同下调研了鼓楼区0-3岁婴幼儿早期发展教育工作。 

    调研组一行实地考察宁海路街道三步两桥社区、中央门街道青石村社区亲子活动室,小市街道婴幼儿早教中心、鼓楼区天使园早教指导中心后,听取了梁春燕副区长关于鼓楼区0-3岁婴幼儿早期发展教育工作推进情况汇报。调研组对鼓楼区充分依托社区和社会资源优势,科学合理推进0-3岁婴幼儿早期发展教育工作给予充分肯定和高度评价。姬桂玲主任还对鼓楼区0-3岁婴幼儿早教下一步工作提出了三点希望: 

    一是要强化大局意识。要立足区委区政府构建幸福鼓楼的工作大局,秉承服务民生的工作理念,进一步深入推进0-3岁婴幼儿早期发展工作;二是要强化部门协调。主动和教育、工商、卫生、公安等部门加强横向沟通,积极稳妥、高效有序地推进0-3岁婴幼儿早教机构的登记发证工作;三是要强化创新意识。多措并举,积极探索新形势下0-3岁婴幼儿早教体系服务管理运作模式,力争全省0-3岁婴幼儿早教试点区。 

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
访问量此处显示网站总访问量