南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
婴幼儿早期发展

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 公共服务 > 婴幼儿早期发展 > 政策文件
政策文件 NJH.GOV.CN
秦淮区瑞金路街道瑞金新村社区早教活动
日期:2016-09-23  浏览: 此处显示稿件总访问量

  秦淮区瑞金路街道瑞金新村社区早教活动 

  为了更好地发挥早期教育的辐射作用,转变家长育儿理念,给03岁婴幼儿家庭带去更全面、更科学、更便利的早教指导与服务,918日下午,秦淮区瑞金路街道瑞金新村社区联合凤凰宝宝开展了大手拉小手  幸福共成长的活动。  

  活动在精彩游戏中拉开了序幕,宝宝和家长们在老师的指导下进行着各种游戏,内容富有创意,吸引了社区宝宝和家长的热情参与,让宝宝们在玩中开心地学。活动过程中,老师们还解答了家长们关于如何在家中培养婴幼儿良好习惯等育儿问题,并示范各种亲子游戏,让家长们学会在家中与宝宝做游戏,提高家长对早教的认识。 

  这次活动进社区活动,激发了家长、社区居民主动参与活动的积极性,从而有效实现了早教机构、家庭、社区丰富资源的相互补充,相互结合,相互促进。

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
联系电话:025-68787218   网站地图   网站标识码标:3201000027
访问量此处显示网站总访问量