南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
婴幼儿早期发展

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 公共服务 > 婴幼儿早期发展 > 政策文件
政策文件 NJH.GOV.CN
银城花园举办科学育儿进社区活动
日期:2016-10-08  浏览: 此处显示稿件总访问量

近日,银城花园社区携手银城花园幼儿园举办了“快乐体验科学育儿”科学育儿进社区活动。 

11户家庭,11名活泼可爱的宝宝们在家长们的带领下准时来到了银城花园社区阅览室。通过才艺展示、手工活动-塑料袋制新衣、小拱桥游戏等游戏活动,展开了一场快乐的亲子聚会。在欢声笑语中培养孩子们的动手能力,团队协作能力,挖掘孩子们的潜能。 

    两个小时的亲子活动很快结束了,宝宝们依依不舍、意犹未尽的和老师说再见。这次寓教于乐的亲子活动,激发了家长、社区居民主动参与活动的积极性,有效实现了幼儿园、家庭、社区丰富资源的相互补充、相互结合、相互促进。
卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
联系电话:025-68787218   网站地图   网站标识码标:3201000027
访问量此处显示网站总访问量