南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
婴幼儿早期发展

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 公共服务 > 婴幼儿早期发展 > 政策文件
政策文件 NJH.GOV.CN
凤凰街道凤凰花园社区计生参加龙江蓝天园南师大幼儿园亲子活动
日期:2016-11-07  浏览: 此处显示稿件总访问量

   

为拉近社区与幼儿园的距离,帮助1周岁半—2周岁孩子的家长提高早期教育的理念。近日,凤凰花园社区计生与江秋硕小朋友、江妈妈参加龙江蓝天园南师大幼儿园举办的幼儿家长亲子活动。 

活动在宝宝、家长和幼儿园老师的教学活动展示中拉开了帷幕。在活动中,老师组织社区的宝宝和家长一起参加亲子游戏,让宝宝和家长一直沉浸在欢笑声中,活动现场也开设了咨询台,针对1周岁半—2周岁孩子的早期教育问题进行了现场的解答。参加活动的家长纷纷表示,这样的活动让他们看到了自己平时在教育孩子方面多有不足,学到了很多科学的育儿经验,也希望这样的机会以后能多一点。 

卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
访问量此处显示网站总访问量