南京市卫生计生委
欢迎访问南京卫生计生委网!
婴幼儿早期发展

 

当前位置:南京市卫生和计划生育委员会 > 公共服务 > 婴幼儿早期发展 > 政策文件
政策文件 NJH.GOV.CN
溧水区石湫镇开设0-3岁婴幼儿科学育儿家长学堂
日期:2016-11-21  浏览: 此处显示稿件总访问量

1115日上午,溧水区石湫镇计划生育服务中心邀请红黄蓝早教机构的专业老师来到明觉村委会,为明觉片区的0-3岁婴幼儿家庭的家长们送上了科学育儿知识。 

  通过讲座,向家长们传授了婴幼儿洗澡需要注意的问题、如何帮孩子做抚触等护理知识。为了让家长们更好的掌握动作要领,老师以教具为参照物做动作示范。对家长们提出的包括孩子性格培养、国学教育等问题,老师做了详细地解答,受到大家的一致欢迎。有不少准妈妈也参加了活动。
卫生局

主管:南京市卫生和计划生育委员会 njh.gov.cn 地址:南京市建邺区江东中路265号新城大厦二期D座 邮编:210019
承办:南京市卫生信息中心 地址:南京市紫竹林3号 邮编:210003  苏ICP备10222066号
访问量此处显示网站总访问量